Клуб читателей
Гордон
 

Россия и Боливия договорились не размещать первыми оружие в космосе

Главы МИД РФ и Боливии Сергей Лавров и Давид Чокеуанка подписали совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе и договорились о безвизовом режиме между странами.

Глава МИД РФ Сергей Лавров подписал соглашение с Боливией о неразмещении оружия в космосе
Глава МИД РФ Сергей Лавров подписал соглашение с Боливией о неразмещении оружия в космосе
Фото: ЕРА

Главы МИД РФ Сергей Лавров и руководитель внешнеполитического ведомства Боливии Давид Чокеуанка подписали двустороннее межправительственное соглашение по безвизовым поездкам граждан двух стран, а также сделали совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе, передают "РИА Новости".

Подписание документов произошло по итогам переговоров в Москве. По словам Лаврова, он также обсудил с коллегой перспективы сотрудничества РФ и Боливии в сфере торговли и инвестиций.

Ранее российский эксперт по эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич заявил, что в случае реализации планов компании американского бизнесмена Элона Маска к 2017 году он опередит всю российскую космическую отрасль на целое десятилетие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации