Клуб читателей
Гордон
 

Россия, Китай, Венесуэла и Ангола бойкотировали встречу Совбеза ООН по правам человека в Крыму

Члены Совбеза ООН Россия, Китай, Венесуэла и Ангола отказались присутствовать на неофициальной встрече Совета Безопасности Организации Объединенных Наций по правам человека в Крыму в четверг, 19 марта.

19 марта, в четверг, Совет Безопасности ООН провел заседание, посвященное ситуации в оккупированном Крыму
19 марта, в четверг, Совет Безопасности ООН провел заседание, посвященное ситуации в оккупированном Крыму
Фото: zn.ua

Члены Совбеза ООН Россия, Китай, Венесуэла и Ангола отказались присутствовать на неофициальной встрече Совета Безопасности Организации Объединенных Наций по правам человека в Крыму в четверг, 19 марта, сообщает Reuters со ссылкой на официальные источники.

"Мы считаем, что это событие контрпродуктивно и провокационно. Это не входит в компетенцию Совета Безопасности ООН", – заявил пресс-секретарь российской миссии ООН Алексей Зайцев.

Организатор встречи, посол Литвы в ООН Раймонда Мурмокайте, выразила сожаление тем фактом, что представители России, Китая, Венесуэлы и Анголы не присутствовали на встрече. Она отметила, что РФ критикует Украину за нарушения прав человека, но игнорирует такие нарушения на подконтрольных ей территориях.

Кто и зачем борется с Коломойским?

19 марта, в четверг, Совет Безопасности ООН провел заседание, посвященное ситуации в оккупированном Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 10:36
20 марта, 2015 08:19
20 марта, 2015 07:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации