Клуб читателей
Гордон
 

Россия обжалует санкции США, введенные из-за аннексии Крыма

По словам российского премьер-министра Дмитрия Медведева, американские санкции вредят российской внешней торговле и будут обжалованы во Всемирной торговой организации.

Дмитрий Медведев сообщил, что РФ будет выяснять торговые отношения с США
Дмитрий Медведев сообщил, что РФ будет выяснять торговые отношения с США
Фото: report.am

Россия признала, что терпит убытки вследствие введенных США санкций после аннексии Крыма. Правительство РФ приняло решение обжаловать санкции во Всемирной торговой организации. Об этом заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев, передает "Радiо Свобода".

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

"США ввели против России санкции, которые приводят к негативным последствиям во внешней торговле, мы эти санкции решили обжаловать в ВТО, хотя мы понимаем, что это будет непросто", – сказал Медведев.

Австралия с 19 июня ввела финансовые санкции и запреты на поездки против 50 россиян и 11 организаций, которые играют важную роль в российской угрозе суверенитету и территориальной целостности Украины.

В начале июня государственный секретарь США Джон Керри выразил надежду, что кризис в Украине завершится без введения новых санкций в отношении России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации