Клуб читателей
Гордон
 

Россия пообещала не прекращать поставки газа в Европу

Газовый транзит из России в ЕС через Украину будет осуществлен без прерывания поставок, без предоплаты в июне и без исков в Стокгольмский арбитраж, заявили в Еврокомиссии.

В Брюсселе договорились за стабильные поставки российского газа
В Брюсселе договорились за стабильные поставки российского газа
Фото: tyachivnews.in.ua

Договоренности, достигнутые между Украиной и Россией в переговорах о спорных вопросах относительно ценообразования в поставках газа, исключают прерывание поставок газа в ЕС, заявили на встрече Еврокомиссии в Брюсселе 2 июня, сообщает "Укринформ".

"Пока эти переговоры продолжатся, были достигнуты договоренности о таком: не будет прерывания поставок, не будет предоплаты за поставки газа в июне, стороны не будут обращаться в Стокгольмский арбитраж", - сообщили в Еврокомиссии.

Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?

Глава "Газпрома" заявил, что 3 июня поставки газа в Украину могут прекратиться, потому что  долг Украины за газ превысит $5,2 млрд

Еврокомиссар по энергетике считает разумной цену российского газа для Украины в $380 за тыс. куб. м.

Лидер президентских выборов Петр Порошенко заявил, что существующая цена в 500 долларов за тысячу кубометров является неприемлемой для Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2014 13:43
2 июня, 2014 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации