Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия попросила созвать экстренное заседание ОБСЕ по Украине

Российская федерация также внесла проект решения постоянного совета ОБСЕ с требованием немедленно прекратить военные действия в Донецкой и Луганской областях, а также вывести украинские войска из зоны конфликта

ОБСЕ проведет заседание, посвященное кризису в Украине
ОБСЕ проведет заседание, посвященное кризису в Украине
Фото: armradio.am

Россия инициирует созыв экстренного заседания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе для обсуждения гуманитарной ситуации на востоке Украины.

Об этом сообщил представитель России при ОБСЕ Андрей Келин, передает "Радіо Свобода".

По его словам, Россия также внесла проект решения постоянного совета ОБСЕ с требованием немедленно прекратить военные действия в Донецкой и Луганской областях и вывести украинские войска из зоны конфликта.

Украина наступает. День восьмой. Онлайн-репортаж

"Правительство Украины должно создать гуманитарные коридоры для гражданских лиц и немедленно разрешить допуск продовольствия и других разновидностей гуманитарной помощи", – заявил Келин.

6 июля представители Украины, России и ОБСЕ провели встречу в Киеве, в ходе которой обсуждалась ситуация на Донбассе. По ее результатам трехсторонняя контактная группа ОБСЕ призвала к срочному мирному урегулированию кризиса в Украине.

Теги: ОБСЕ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.19 |обновлено
Сегодня 05.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации