Клуб читателей
Гордон
 

Россия проводит тренировки по приведению морской пехоты Черноморского флота в боевую готовность

Мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, заявили в минобороны России.

В России очередные учения
В России очередные учения
Фото: mil.ru

В России проходит стратегическая командно-штабная тренировка морской пехоты Черноморского флота, в рамках которой были отработаны мероприятия по приведению в боевую готовность.

Об этом сообщается на сайте минобороны России.

"В районе выполнения учебно-боевых задач личный состав оборудует фортификационные сооружения и готовит военную технику и вооружение к выполнению учебных и контрольных стрельб", – говорится в сообщении.

Отмечается, что мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств. Российские солдаты отрабатывают задачи противодействия условным диверсионным группам и авиации условного противника.

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что Россия увеличила военную активность, чтобы надавить на лидеров ЕС, которые хотят рассмотреть новые санкции против Москвы на предстоящем саммите 19-20 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2015 11:12
9 марта, 2015 10:06
9 марта, 2015 08:13
5 марта, 2015 23:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации