Клуб читателей
Гордон
 

Россия решила обустроить границу между Крымом и Украиной

В ближайшее время на полуостров для инспекции границы и пунктов пропуска вылетит руководитель Росграницы Константин Бусыгин.

Пока Украину и Крым отделяют блокпосты
Пока Украину и Крым отделяют блокпосты
Фото: ura-inform.com

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин поручил назначенному в понедельник, 21 апреля, руководителю Росграницы Константину Бусыгину проверить обустройство российско-украинской "границы" в Крыму. Об этом сообщается на сайте Росграницы.

"Заместитель председателя правительства РФ дал поручение посмотреть, как обустроена сухопутная граница Крыма, а также проверить пункты пропуска на соответствие всем российским стандартам", – сказано в сообщении.

Горячие точки Украины, 21 апреля. Онлайн-репортаж

Рогозин подчеркнул, что "Крым – это теперь Россия навсегда".

"5 канал" со ссылкой на пресс-секретаря российского премьера Дмитрия Медведева сообщает, что в ближайшее время Бусыгин вылетит в Крым.

18 марта самопровозглашенные власти Крыма и президент РФ подписали документ о вхождении автономии в состав России. США, страны ЕС, многие страны Азии осудили прошедший 16 марта в Крыму референдум и не признали его результатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации