Клуб читателей
Гордон
 

Россия создает новое международное информационное агентство на 45 языках

Новый проект сразу стартует в Европе, Азии, СНГ, Южной и Северной Америке.

Россия планирует расширить свою медийную сферу влияния
Россия планирует расширить свою медийную сферу влияния
Фото: ЕРА

На базе международного информационного агентства "Россия сегодня" Россия планирует запустить новый проект для зарубежной аудитории.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на три источника, близких к "Россия сегодня".

Рабочее название проекта – "Спутник". Ожидается, что проект стартует сразу на 45 языках, в частности,  в Европе, Азии, СНГ, Южной и Северной Америке. Полный список стран, где будет работать новое агентство, пока не оглашается

10 ноября презентовать новый проект будет гендиректор "Россия сегодня" Дмитрий Киселев и главный редактор агентства Маргарита Симоньян.

"Это просто еще один бренд. К государственному поисковику "Спутник", который "Ростелеком" запустил в мае, отношения не имеет", – уточняет собеседник РБК.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

МИД Польши по требованию Агентства внутренней безопасности (ABW) отменил аккредитацию внештатному корреспонденту российского информационного агентства "Россия сегодня" Леониду Свиридову.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева. Телеведущему и руководителю информагентства "Россия сегодня" инкриминируют финансирование терроризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации