Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия ушла от языка разума, а кооперацию заменила силой и запугиванием – НАТО

Председатель Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли заявил, что Россия предпринимает разнообразные усилия, чтобы взорвать стабильность.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Алли, Россия не ожидала, что столкнется с мощной и быстрой реакцией со стороны НАТО
По словам Алли, Россия не ожидала, что столкнется с мощной и быстрой реакцией со стороны НАТО
Фото: EPA

Россия намеренно разрушает стабильность в мире, используя для этого различные методы. Об этом 28 мая заявил председатель Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО Паоло Алли, сообщает "Укринформ".

“Россия предпринимает разнообразные усилия, чтобы взорвать стабильность, используя разные методы: начиная от дезинформации и заканчивая введением в заблуждение, пропагандой и манипуляцией в СМИ. Она ушла от языка разума, а кооперацию заменила силой и запугиванием", – сказал он на форуме ПА НАТО в Варшаве.

По словам политика, Россия не ожидала, что столкнется с мощной и быстрой реакцией со стороны НАТО.

Алли добавил, что на агрессию России против Грузии и Украины отреагировали не только в НАТО, но также в Европейском союзе и других странах.

"Я убежден, что этот ответ предупредит дальнейшее ухудшение ситуации. Мы отреагировали, когда Россия действовала в Грузии в 2008 году, и предприняли решительные шаги, когда Россия захватила Крым", – констатировал политик.

Действия России Алли назвал "лекцией" для Запада и подчеркнул, что с 2014 года НАТО укрепило общую оборону на востоке, чтобы Россия не продолжала свои агрессивные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации