Клуб читателей
Гордон
 

Россия установит два прибора для сжигания пищевых продуктов на границе с Китаем

Компания "Турмалин" собирается поставить два инсинератора на пункт пропуска "Забайкальск" на российско-китайской границе.

Приборы для сжигания еды будут установлены на границе с Китаем
Приборы для сжигания еды будут установлены на границе с Китаем
Фото: lenoblast.bezformata.ru

В России на таможенном пункте пропуска "Забайкальск" на границе с Китаем установят два серийных инсинератора (прибора для утилизации пищевых продуктов и другой контрабанды).

Об этом говорится в пресс-релизе компании-производителя инсинераторов "Турмалин", который имеется в распоряжении издания "ГОРДОН".

Сообщается, что приборы произведены во исполнение указа президента РФ Владимира Путина об уничтожении пищевых продуктов из стран ЕС и США, ввоз которых в Россию был запрещен год назад в ответ на санкции Запада. 

Можно ли менять Конституцию во время войны?

В конце июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать ввозимые в Россию санкционные продукты, а 31 июля премьер-министр страны Дмитрий Медведев утвердил процедуру их ликвидации. Он разрешил уничтожать санкционные продукты "любым способом", но обязательно на камеру.

13 августа Россельхознадзор сообщил, что с начала месяца в России уничтожено более 500 тонн санкционных продуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2015 07:28
13 августа, 2015 07:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации