Клуб читателей
Гордон
 

Лавров: Мы восполнили дефицит информации об Украине в Латинской Америке

Главе российского МИДа Сергею Лаврову показалось, что в Латинской Америке существует дефицит информации о происходящем в Украине, и он восполнил этот пробел.

Сергей Лавров на встрече с президентом Перу Ольянтой Умалой.
Сергей Лавров на встрече с президентом Перу Ольянтой Умалой.
Фото: embajada-rusa.org

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказывал в Латинской Америке, как на самом деле обстоят дела в Украине. Об этом шла речь в его беседе с президентом Перу Ольянтой Умалой, сообщает пресс-служба МИД РФ.

"У нас сложилось впечатление, что в Латинской Америке существует дефицит информации о происходящем на Украине. Постарались восполнить этот пробел", – заявил Лавров на встрече с перуанским президентом.

По информации российского МИД, Умала нашел полезной беседу по украинской тематике.

Первомай в Украине в ожидании войны. Онлайн-репортаж

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

В СНБО Украины обеспокоены сообщениями российских СМИ о событиях в восточном регионе Украины. Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар у себя на странице в Facebook призвала украинские средства массовой информации блокировать, а не тиражировать дезинформацию российских коллег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации