Клуб читателей
Гордон
 

Россия временно запретила импорт цветов из Нидерландов

Запрет, введенный из-за присутствия в этой продукции карантинных организмов, будет продлен или снят после технических консультаций с компетентными структурами ЕС, сообщил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Окончательное решение о запрете или отмене такового ведомство примет после консультаций с ЕС
Окончательное решение о запрете или отмене такового ведомство примет после консультаций с ЕС
Фото: ЕРА

Российская Федерация запретила импорт цветов из Нидерландов из-за присутствия в этой продукции карантинных организмов. Об этом сообщил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, сообщает "Радіо Свобода".

Сообщается, что речь идет о полном временном ограничении на поставку. По словам Алексеенко, запрет будет продлен или снят после технических консультаций "с компетентными структурами Европейского союза". Он отметил, что эти консультации ведомство намерено провести в ближайшее время.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

В начале июля Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области разрешил торговать продуктами, ввоз которых в Россию запрещен из-за санкций. По итогам первого полугодия 2015 года в России обвалился импорт товаров из стран дальнего зарубежья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 17:42
3 июля, 2015 16:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации