Клуб читателей
Гордон
 

Российская туристка призвала Путина взять под контроль "катастрофическую" санитарную ситуацию на Черноморском побережье

Российская туристка Лариса Янголь просит президента РФ Владимира Путина и других чиновников остановить распространение кишечной инфекции на черноморских курортах.

Российская туристка рассказала, что из-за кишечной палочки в Сочи больные дети лежат даже в коридорах больницы
Российская туристка рассказала, что из-за кишечной палочки в Сочи больные дети лежат даже в коридорах больницы
Фото: change.org

Жительница российского Норильска Лариса Янголь призвала президента РФ Владимира Путина, главного санитарного врача страны и других чиновников решить вопрос с "катастрофической" ситуацией на Черноморском побережье. Соответствующая петиция размещена на сайте Change.org.

Согласно тексту петиции, россиянка призывает власти остановить распространение на черноморских курортах кишечной инфекции.

По словам Янголь, искупавшись в море в Адлере (крупный населенный пункт, входящий в состав города-курорта Сочи. – "ГОРДОН") с маленьким ребенком, в результате "получили вместо отдыха кишечную инфекцию и тур в инфекционную больницу, которая оказалась переполнена отдыхающими".

"Больные детки лежат даже в коридорах, мест не хватает! У всех одна история – купались в адлерском Черном море, куда сливают нечистоты, и где кишит кишечная палочка!.. И это в постолимпийском Сочи, где для гостей Олимпиады сделали все, а для своих деток не могут создать условия для безопасного отдыха!.. Прошу повлиять на местные власти и общую санитарную обстановку на побережье, которая вышла из-под контроля и угрожает здоровью нации!" – пишет в своей петиции туристка.

За месяц под петицией подписались более 1,8 тыс. человек.

Жители разных городов России в своих комментариях под этой петицией подтверждают, что на Черноморском побережье кишечные заболевания, особенно у детей, случаются часто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации