Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские десантники прибыли на учения в Сербию

Свыше ста российских десантников будут уничтожать условных боевиков совместно с сербской армией.

Россияне решили взять пример с армии НАТО, которая использует квадроциклы
Россияне решили взять пример с армии НАТО, которая использует квадроциклы
Фото: army-news.ru

Десантные войска России и Сербии проведут совместные учения по уничтожению базы условных боевиков, сообщает российская телекомпания "Звезда".

6 самолетов российских ВВС с десантниками уже приземлились на военном аэродроме Белграда. В учениях примут участие 7 боевых машин десанта, 2 бронетранспортера, грузовики и 15 квадроциклов с пулеметами.

По информации российских СМИ, в Сербию отправились более ста десантников. Они также рассказали, что впервые Россия отработает уничтожение условных боевиков с использованием быстрых и маневренных квадроциклов.

Сами учения пройдут в следующую пятницу, до этого будут отрабатываться их отдельные этапы.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

Ранее Россия провела учения и испытания по всем трем типам носителей ядерного оружия, которые находятся на вооружении РФ.

В последнее время резко участились случаи несанкционированного вторжения российских бомбардировщиков в полетные зоны государств Атлантики, в частности, Норвегии, Британии и Португалии.

Странам НАТО пришлось поднимать истребители для перехвата бомбардировщиков, которые не отвечали на запросы в радиоэфире.

Теги: Сербия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 01.18
3 ноября, 2014 20.23
15 октября, 2014 18.28
12 октября, 2014 19.45
28 сентября, 2014 09.38
19 сентября, 2014 12.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации