Клуб читателей
Гордон
 

Российские самолеты нарушили воздушное пространство Нидерландов

Для перехвата двух российских бомбардировщиков Ту-95 Минобороны Нидерландов приказало поднять в небо два истребителя F-16.

Перехват российских самолетов не понадобился, так как их уже сопровождали британские истребители
Перехват российских самолетов не понадобился, так как их уже сопровождали британские истребители
Фото: ru.wikipedia.org

23 апреля два бомбардировщика Российской Федерации Ту-95 несанкционированно вошли в воздушное пространство Нидерландов, для их перехвата подняли в небо два истребителя F-16, передает NOS.nl.

"С авиабазы Volkel были подняты два истребителя F-16 для перехвата двух российских самолетов, нарушивших воздушное пространство Нидерландов. Инцидент произошел 23 апреля в 15.15" , – говорится в сообщении авиабазы.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

Но как сообщает пресс-служба Volkel, перехват не понадобился, так как бомбардировщики РФ уже сопровождали британские истребители.

10 апреля российский АН-2 также нарушил воздушное пространство Грузии. По словам грузинского МИД, похожие инциденты на российско-грузинской границе происходили и в марте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 16:50
22 апреля, 2014 10:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации