Клуб читателей
Гордон
 

Российские военные имитируют штурм пунктов пропуска и атаку на позиции пограничников. Видео

В Госпогранслужбе сообщают, что российские военнослужащие обустраивают полевые лагеря на расстоянии 5–10 километров от границы с Украиной. Часто колонны военной техники двигаются непосредственно вдоль линии государственной границы, устраивая откровенные провокации. 23 июля колонна бронетехники РФ в составе шести БТР и БРДМ под российскими флагами подъехала к украинскому пункту пропуска в Харьковской области. Потом колонна развернулась и по российской стороне продолжила движение вдоль линии госграницы.

Позже эту же колонну пограничники наблюдали на Сумщине, напротив участка ответственности отдела "Большая Писаревка" Сумского пограничного отряда, сообщили в ведомстве.

За последние сутки пограничниками на границе с Россией были задержаны три беспилотника без опознавательных знаков.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Накануне вблизи населенного пункта Амвросиевка украинские военнослужащие сбили российский беспилотный летательный аппарат "Орлан-10", который способен передавать видео на расстояние до 120 км.

11 июля над зоной проведения антитеррористической операции украинские военные уже сбивали беспилотный летательный аппарат "Орлан-10".

На днях возле границы с Украиной зафиксировано движение колонны бронетехники.

ВИДЕО

Видео: dpsu.gov.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2014 11:47  
24 июля, 2014 21:57
20 июля, 2014 22:04
21 июля, 2014 18:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации