Клуб читателей
Гордон
 

Российских провокаторов инструктируют, как сорвать встречу оппозиционера Яшина с избирателями в Костроме. Видео

Один из лидеров российской оппозиции Илья Яшин выложил в сеть видео, снятое его волонтером, который внедрился в бригаду провокаторов в Костроме. "Говорите, что 3 января в кафе в Костроме произошла встреча Навального и американского посла, который инструктировал Навального, ставил ему задачи. Делаем акцент на том, что Америка пытается обеспечить государственный переворот в России, да это и так все знают", – говорит "инструктор" на видео. Он также призывает правильно объяснять свою позицию и затем показывать "нужную" картинку: "Говорим, что мы хотим стабильной жизни без всяких потрясений, не хотим прихода к власти людей, которые ненавидят свою страну. Наша задача – снимать все как репортеры. Надо все снимать так, чтобы было видно недовольство людей этой партией, весь негатив". Позже один из участников акции за кадром рассказывает свой взгляд на происходящее: "Да, вот такой херней у нас правительство занимается. Сохранение режима на всех уровнях.... Самому, если честно, противно всем этим заниматься".

"Инструктор": Надо делать акцент на том, что "РПР-Парнас" --- проамериканская партия, которая финансируется с Запада
"Инструктор": Надо делать акцент на том, что "РПР-Парнас" --- проамериканская партия, которая финансируется с Запада
Скрин-шот: sotavision / YouTube

8 сентября во время встречи Яшина с избирателями произошло нападение на представителей штаба и волонтеров. Об этом ранее сообщил официальный сайт партии.

"На последней встрече лидера партийного списка ПАРНАС Ильи Яшина в Костроме было более 10 провокаторов. Они напали на представителей штаба и волонтеров. Члену ФПС Михаилу Коневу разбили лицо, координатору штаба Федору Горожанко вывернули запястье. Полиция в ситуацию не вмешивается, в отделе судмедэкспертизы отказываются зафиксировать побои", – гласит заявление.

Яшин возглавляет список ПАРНАС на выборах в Костромской области. Это единственный регион, где список кандидатов от этой партии был зарегистрирован избиркомом, в остальных трех областях к выборам политсилу не допустили.

На выборах в законодательное собрание Костромской области от ПАРНАС баллотируются кандидаты, отобранные по результатам праймериз "Демократической коалиции", в которую входят партия Алексея Навального и другие оппозиционные политсилы.

Выборы в Костроме пройдут в единый день голосования 13 сентября.

ВИДЕО

Видео: sotavision / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации