Клуб читателей
Гордон
 

Российский блогер Шестаков: С тяжелым сердцем я пью молоко Родины. Процент химического говна в нем выше процента жирности

Блогер Евгений Шестаков заявил, что за год качество молока и масла в России существенно упало.

Евгений Шестаков: Проклятый Обама. Ходит ночью, бесит наших коров, и поди-ка его заметь
Евгений Шестаков: Проклятый Обама. Ходит ночью, бесит наших коров, и поди-ка его заметь
Фото: Vyacheslav Malina / Facebook

Блогер Евгений Шестаков на своей странице в Facebook написал ироничное сообщение, посвященное российскому молоку и маслу, качество которого за год существенно упало.

"С тяжелым сердцем пью я твое молоко, Родина. Ибо процент химического говна в нем уже выше процента жирности. Если вторая голова вырастет у меня рядом с первой, как на твоем гербе, – ничо страшного, мы привыкши, срочную служимши в Тоцком-4, где солдатам ядерную бомбу под ноги кинули. Но если единственная наличная башка отвалится – она будет катиться и обвинять тебя, Родина", – написал он.

По словам блогера, молоко "Домик в деревне" в холодильнике не прокисает, "а превращается в мертвую воду со вкусом трупного миндаля". А на краснодарском сливочном масле через три дня появилась черная плесень "вроде той, которой Ленин в Мавзолее страдает".

"А в довершение всего ты, бацька, надул меня и обманул мою Родину. Молоко "Милава" твое не корова цицькой струила, а семь больных гремучих жаб порами выделяли и мелом красили. А маслице твое "Брестское" из сиротских жоп давлено и ихними слезами разбавлено. Хотя еще год назад то и другое было вполне ничо. Проклятый Обама. Ходит ночью, бесит наших коров, и поди-ка его заметь", – подытожил он.

В августе 2014 года Россия на год запретила ввоз продуктов из стран, которые присоединились к санкционному давлению на нее, а 25 июня продлила его до 5 августа 2016 годаПод российские санкции попали мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко, сыры, орехи из ЕС, США, Канады, Норвегии и Австралии.

В октябре российский президент Владимир Путин заявил, что западные санкции идут на пользу России, поскольку страна взяла курс на импортозамещение.

Теги: молоко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2015 23:27
11 августа, 2014 16:10
28 июля, 2014 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации