Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский финансист Слава Рабинович вызвал Путина на теледебаты

Единственное, в чем преуспел российский президент Владимир Путин, – это хамить журналистам и держать телезрителей за полных идиотов, заявил российский финансист Слава Рабинович.

Рабинович: Путин никогда не участвовал в теледебатах
Рабинович: Путин никогда не участвовал в теледебатах
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Президент России Владимир Путин никогда не участвовал в теледебатах. Ни со своими "конкурентами" в "предвыборной гонке", ни с кем-либо иным. Единственное, в чем он преуспел, – это хамить журналистам, унижать их и держать телезрителей за полных идиотов. Об этом заявил в своем Facebook российский финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

"Желаю вызвать Путина на теледебаты. Он и я. Поговорить о рубле, о девальвации, о ее эффекте, об экономике в целом, о финансах, о санкциях, о внутренней политике, о внешней политике, о геополитических авантюрах, о преступлениях, о будущем. Он и я. Да? Согласны, Владимир Владимирович? На "Первом канале" российского телевидения. Без хамства и унижений. Или вам не с кем? "Партнера" нет? Я не могу претендовать на такую честь?" – написал Рабинович. 

Он отметил, что Путин может выступать только единолично, без оппонента.

"Конечно, вы только монологом можете. Это все так гениально, что аж дух захватывает. Глава государства же – всегда знает, что говорит. Кандидат экономических наук. Советник по экономическим вопросам – вообще академик", – резюмировал экономист.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, практически вся "российская элита" сейчас "поставлена раком".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации