Клуб читателей
Гордон
 

Российский футбольный союз направил в УЕФА протест по итогам матча Черногория – Россия

В протесте содержится просьба обратить внимание на аргументы российской стороны и особенности матча, а также решение в установленные сроки открыть дисциплинарную процедуру в соотвествии с Дисциплинарным регламентом УЕФА.

РФС выслал в УЕФА протест
РФС выслал в УЕФА протест
Фото: goal.net.ua

Российский футбольный союз (РФС) выслал в УЕФА протест на решение о возобновлении отборочного матча Евро-2016 Черногория – Россия. Об этом сообщается на сайте организации.

"В субботу, 28 марта, РФС выслал в УЕФА протест в отношении отборочного матча Евро-2016 Черногория – Россия. В протесте содержится просьба обратить внимание на аргументы российской стороны и особенности матча, а также решение в установленные сроки открыть дисциплинарную процедуру в соответствии с Дисциплинарным регламентом УЕФА", – говорится в сообщении.

Отборочный матч Евро-2016 между сборными Черногории и России, который проходил в Подгорице (Черногория), был прерван и отменен во втором тайме.

Первый раз встречу останавливали в первом тайме на первой минуте, когда в голову российскому вратарю Игорю Акинфееву болельщик черногорской сборной бросил файер. Акинфеева госпитализировали. Позже черногорский болельщик был арестован полицией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2015 00:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации