Клуб читателей
Гордон
 

Российский комментатор Уткин допустил, что останется работать с Канделаки: Это будет зависеть от тона просьбы

Телекомментатор Василий Уткин заявил, что может остаться работать на создаваемом в России спортивном телеканале "Матч ТВ", если его генпродюсер Тина Канделаки попросит его об этом.

Василий Уткин назвал условия работы с Тиной Канделаки
Василий Уткин назвал условия работы с Тиной Канделаки
Фото: Илья Собинов / Facebook

Российский телекомментатор, главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин допустил, что продолжит сотрудничество под руководством Тины Канделаки, если она попросит его остаться. Об этом во вторник, 11 августа, он сказал в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

"Это будет зависеть от просьбы, от тона просьбы, от того, как сложится разговор. В данный  момент об этом говорить бессмысленно. Сейчас есть то, что есть", – сказал Уткин.

Телекомментатор сообщил, что уже получил предложения по работе, но не уточнил, от каких именно компаний.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

В июле 2015 года стало известно, что Канделаки возглавит новый российский спортивный телеканал "Матч ТВ", который создается на базе спортивных проектов "НТВ-Плюс" и на частоте канала "Россия 2". Ожидается, что он выйдет в эфир 1 ноября.

11 августа Уткин заявил, что не будет работать на создаваемом телеканале, поскольку считает это унизительным. Он отметил, что никто не говорит о спорте настолько "банально, тухло и омерзительно", как Канделаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2015 12:18
22 июля, 2015 19:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации