Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский оппозиционер Милов: На саммите G20 Путин осознал, что у него нет союзников

После саммита "Большой двадцатки" в Австралии президент России Владимир Путин "находится в некоторой растерянности", считает российский оппозиционер Владимир Милов.

Милов надеется, что после саммита "Большой двадцатки" Путин переосмыслит свою политику
Милов надеется, что после саммита "Большой двадцатки" Путин переосмыслит свою политику
Фото: delfi.lt

На саммите G20 президент РФ Владимир Путин осознал, что у него нет союзников для борьбы с западными странами.

Такое мнение выразил российский оппозиционный политик, председатель партии "Демократический выбор" Владимир Милов в Facebook.

"Он начал бы выстраивать некую антизападную коалицию из стран "третьего мира" – по образу и подобию того, как это делал "совок", – если бы для этого существовала хоть малейшая возможность. Но на саммите G20 он отчетливо понял, что у него в этом вопросе нет союзников, и никто ввязываться в его дурацкие разборки не готов", – заявил Милов.

По его мнению, только после саммита в Брисбене Путин "осознал масштаб проблемы" и "сейчас находится в некоторой растерянности".

"В совокупности с недавними провалами на новом направлении российско-китайской дружбы это такой сильный остужающий душ для него", – считает Милов.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

По прогнозам оппозиционера, после саммита G20 Путин "может начать осмысливать глубину той изоляции, в которой он оказался благодаря переоценке поведения стран "третьего мира".

"Это важнейший фактор, который может в перспективе повлиять на изменение его политики. Хотелось бы надеяться по крайней мере. Не забывайте, что он все-таки прагматический очень человек, хотя и возомнил о себе лишнего в последние годы. Ну вот поставили на место, как раз те, от которых он ожидал основной помощи и поддержки", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 18.36
17 ноября, 2014 11.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации