Клуб читателей
Гордон
 

Российский оппозиционер Милов о назначении Вайно: Это отражает психоз Путина перед президентскими выборами

Возглавивший администрацию президента дипломат Антон Вайно является одним из примеров формирования новой команды главы государства Владимира Путина, считает российский оппозиционер Владимир Милов.

Владимир Милов (на фото): Вайно является технически одним из наиболее часто контактирующих с Путиным людей
Владимир Милов (на фото): Вайно является технически одним из наиболее часто контактирующих с Путиным людей
Фото: Владимир Милов / Facebook

Кадровые изменения в администрации президента России Владимира Путина свидетельствуют о переформатировании его команды перед запланированными на 2018 год президентскими выборами. Об этом заявил российский оппозиционный политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов в своем Facebook.

"Все происходящее (включая другие скандалы и отставки последнего времени) связано с переформатированием команды под предстоящие президентские выборы, и отражает психоз Путина в связи с ними", – написал он.

Возглавивший администрацию президента дипломат Антон Вайно является одним из примеров формирования новой команды Путина, считает Милов. Кроме того, он часто контактирует с главой государства, что, возможно, и послужило причиной его назначения на должность, предположил политик.

"Версию о том, что за назначением Вайно главой АП стоит Чемезов (генеральный директор корпорации "Ростех". – "ГОРДОН"), считаю притянутой за уши. Да, папа Вайно работает у Чемезова, старшим вице-президентом на "АвтоВАЗе". Однако он работает на "АвтоВАЗе фактически с 1980-х годов. Вайно-младший фактически возглавляет протокол Путина вот уже 10 лет, и является технически одним из наиболее часто контактирующих с Путиным людей, выполняет ключевую функцию: формирует путинский график. Путин с Вайно-младшим уже давно общается раз в 50 чаще, чем с Чемезовым", – отметил Милов.



12 августа Путин уволил главу администрации президента Сергея Иванова и назначил на эту должность Вайно.

До этого Вайно был заместителем руководителя администрации президента.

Комментируя кадровые перестановки, Путин сказал, что уволил Иванова по его просьбе

По мнению Милова, снятие Иванова с поста руководителя администрации президента также может быть связано с обострением отношений между Россией и Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации