Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский поэт Бывшев: На днях в США выйдет моя книга "Кровавая память"

Несмотря на все потуги российских спецслужб, в частности неоднократные обыски, изъятие компьютеров и электронных носителей с материалами этой книги, она выходит к читателям, сообщил российский поэт Александр Бывшев.

Книга российского поэта Александра Бывшева "Кровавая память"
Книга российского поэта Александра Бывшева "Кровавая память"
Фото: amazon.de

В США скоро презентуют новую книгу российского поэта Александра Бывшева, приговоренного Кромским районным судом Орловской области к 300 часам исправительных работ за стихотворение об Украине. Об этом автор сообщил в Facebook.

"Несмотря на все потуги российских спецслужб (неоднократные обыски, изъятие компьютеров и электронных носителей с материалами этой книги), "Кровавая память" выходит к читателям", – написал Бывшев. 

13 июля 2015 года Кромский районный суд вынес обвинительный приговор по делу Бывшева. Даже после вынесения приговора поэт продолжает писать стихотворения в поддержку Украины, которые часто публикует "ГОРДОН". Их можно почитать здесь

Поэт судится против России в Европейском суде по правам человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2015 19.18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации