Клуб читателей
Гордон
 

Российский сенатор призвал ввести визовый режим со странами Средней Азии

Зампред комитета по обороне Совета Федерации РФ Франц Клинцевич считает введение виз необходимым после убийства семьи экс-главы полиции Сызрани выходцами из Средней Азии.

Клинцевич призвал ввести визы для граждан государств Средней Азии
Клинцевич призвал ввести визы для граждан государств Средней Азии
Фото: council.gov.ru

Россия должна ввести визовый режим со странами Средней Азии в связи с рядом громких преступлений, совершенных выходцами из этого региона. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает агентство "РИА Новости".

Он напомнил об убийстве семьи бывшего начальника полиции города Сызрань Андрея Гошта и о гибели ребенка в Москве, в котором обвиняется няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова.

По словам Клинцевича, России необходимо определиться, что важнее: хорошие отношения с соседними республиками или безопасность россиян.

Сенатор пообещал лоббировать введение визового режима и ужесточение требований к предоставлению российского гражданства для выходцев из Средней Азии.

При этом он отметил, что речь не идет о Казахстане и Киргизии, с которыми у России особые экономические отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации