Клуб читателей
Гордон
 

Российский суд арестовал главу республики Коми

Руководитель республики Коми (РФ) Вячеслав Гайзер накануне был задержан по подозрению в организации преступной группировки и мошенничестве.

Гайзера заключили под стражу
Гайзера заключили под стражу
Фото: komiinform.ru

Басманный суд Москвы на два месяца арестовал руководителя российской республики Коми Вячеслава Гайзера, сообщает "Радіо Свобода".

Сам чиновник на судебном заседании не признал вину и попросил избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Его адвокат заявил, что Гайзер сотрудничает со следствием и дает подробные показания.

Вячеслав Гайзер, а также еще 19 человек, в том числе председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель, заместитель председателя правительства республики Константина Ромаданова, а также бывший сенатор от Коми Евгений Самойлов были задержаны по подозрению в организации преступной группировки и мошенничестве.

Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 16:44
19 сентября, 2015 16:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации