Клуб читателей
Гордон
 

Российский журналист Парфенов: Вся эта возгонка ненависти в России даром не пройдет. Видео

"Я за Марш Мира. Ну не за марш же войны быть!" – заявил российский журналист Леонид Парфенов. По мнению Парфенова, то, что войну в России стали считать делом чести, доблести и геройства, – на самом деле не общественное мнение, а результат госпропаганды. "Но ведь даже она меняется! Вот уже больше не говорят про киевскую хунту и Путин демонстративно публично называет Порошенко Петром Алексеевичем. И что, это общественное мнение так и будет метаться от одной пропагандистской установки к другой?" – спрашивает журналист. Парфенов уверен, что имперский туман, дурман и опьянение даром России не пройдут. "Это яд, который мы в себя впустили, но ведь надо же когда-то из этого выходить!" – подытожил он.

Организаторы "Марша мира" в Москве  согласовали  проведение акции 21 сентября с местными властями. РБК со ссылкой на одного из организаторов акции Сергея Давидиса сообщает, что власти разрешили провести шествие 50 тыс. человек от метро "Пушкинская" до проспекта Сахарова.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

21 сентября в Санкт-Петербурге также  планируют провести  "Марш мира" в поддержку целостности Украины.

В Новосибирске  задержали  заявителя "Общероссийского марша мира" Сергея Родионова, который пытался подать в мэрию уведомление о мероприятии.

ВИДЕО

Sasha Sotnik / Youtube

ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ: «ПРОПАГАНДА ВОЙНЫ – ЯД!»

2013-06-05
Известный телеведущий Леонид Парфенов, анализируя последние пропагандистские кульбиты Кремля, делает логичный вывод: «Не на Марш же войны нам всем идти!..», и напоминает аксиому о том, что «худой мир лучше «доброй» войны». Смотрите Обращение Л. Парфенова на канале Sotnik-TV. --- Журналист – Саша Сотник Съемка и монтаж – Мария Орловская --- Общероссийский Марш Мира в Москве состоится 21 сентября. Для сбора средств на организацию и проведение Марша работает яндекс-кошелёк: 410012186685695. Время: с 16:00 – сбор участников, в 17:00 – начало движения. Маршрут: от Пушкинской площади (Страстного бульвара) по бульварам, затем по проспекту Академика Сахарова до пересечения с Садовым кольцом. --- Sotnik-tv. "Я за Марш Мира. Ну не за марш же войны быть!" – заявил российский журналист Леонид Парфенов. По мнению Парфенова, то, что войну в России стали считать делом чести, доблести и геройства, – на самом деле не общественное мнение, а результат госпропаганды. "Но ведь даже она меняется! Вот уже больше не говорят про киевскую хунту и Путин демонстративно публично называет Порошенко Петром Алексеевичем. И что, это общественное мнение так и будет метаться от одной пропагандистской установки к другой?" – спрашивает журналист. Парфенов уверен, что имперский туман, дурман и опьянение даром России не пройдут. "Это яд, который мы в себя впустили, но ведь надо же когда-то из этого выходить!" – подытожил он.
Теги: Марш мира
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 11:21
21 августа, 2014 20:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации