Клуб читателей
Гордон
 

Российский журналист Сотник: Давно пора разрывать отношения с путинской компанией и начинать их давить и душить

Круг приближенных к президенту РФ Владимиру Путину сужается, а сам он все меньше может кому-то доверять, считает российский журналист Александр Сотник.

Александр Сотник: Народ с облегчением выдохнет со словами "Хрущев воскресе", и будет новая оттепель
Александр Сотник: Народ с облегчением выдохнет со словами "Хрущев воскресе", и будет новая оттепель
Фото: Sotnik Alexander / Facebook

С Россией во главе с нынешним президентом страны Владимиром Путиным нужно разрывать отношения, сказал российский журналист и блогер Александр Сотник в интервью изданию "Апостроф".

"Непризнание результатов выборов в Госдуму РФ – это очень правильное решение. Но вряд ли оно будет иметь далеко идущие последствия в ближайшей перспективе. К большому сожалению, Запад ослаблен и политически, и морально", – отметил он.

По словам Сотника, страны Запада должны перестать "выражать озабоченность" и начать действовать более решительно: "Давайте немного подождем. Тогда уже можно будет говорить о степени решимости Европы и Америки каким-то образом противостоять, а не только "выражать озабоченность", еще "более глубокую озабоченность", "китайскую озабоченность", "дипломатическую" и так далее. Потому что этих озабоченностей уже так много, и этих оттенков озабоченности полным-полно. Но на самом деле уже давным-давно пора разрывать отношения с путинской компанией и начинать их давить и душить по всей площади их дипломатии".

Он отметил, что сейчас в России происходит укрупнение силовых ведомств, которое свидетельствует, что вокруг Путина "сужается круг лиц, которым лично он доверяет". По словам журналиста, в РФ осталось мало денег, а сама система внезапно разрушится, когда средства исчерпаются. "После того, как они закончатся, а реструктурировать долги Путину и его команде никто не будет, естественно, начнется выкачивание последних денег уже у населения. А потом все внезапно грохнется. И этот "коллективный Берия" просто рухнет на колени, но не избежит своей "пули в лоб". После чего народ с облегчением выдохнет со словами "Хрущев воскресе", и будет новая оттепель", – сказал он.

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. Голосование состоялось и в оккупированном Крыму.

В новом созыве Госдумы партия Путина "Единая Россия" набрала более 54% (свыше 28 млн голосов) и займет в парламенте 343 места из 450.

Верховная Рада Украины признала новый состав Госдумы РФ нелегитимным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации