Клуб читателей
Гордон
 

Российского актера Панина выписали из психбольницы, и он хочет с Кобзоном на Донбасс

Актер Алексей Панин был госпитализирован в больницу с белой горячкой, и первое, что хочет осуществить после выписки, – поехать на Донбасс с певцом Иосифом Кобзоном.

Алексей Панин: Мое желание поехать в Донбасс никуда не пропало. Хотелось бы, конечно, с Иосифом Кобзоном поехать
Алексей Панин: Мое желание поехать в Донбасс никуда не пропало. Хотелось бы, конечно, с Иосифом Кобзоном поехать
Фото: elive.com.ua

До недавнего времени находящийся в одной из московских психбольниц с белой горячкой российский актер Алексей Панин попросил певца и депутата Иосифа Кобзона взять его с собой на украинский Донбасс, сообщает "Комсомольская правда".

Как сообщило издание, через несколько дней после госпитализации Панин звонил в редакцию с криком о помощи, что он находится в психбольнице и его держат там насильно, "привязывают к кровати, ломают!". Друзья заявляли что тот попал в больницу в связи с сильной депрессией. Затем актер сообщил, что у него был микроинсульт и ему уже лучше. 

В минувшие выходные артист заявил, что его уже выписали из больницы и он готовится к поездке на Донбасс.

"Через друзей в Госдуме я организую показ фильма "Звезда" в Донецке. И, скорее всего, мы поедем с этим фильмом и в Луганск. Мое желание поехать в Донбасс никуда не пропало. Хотелось бы, конечно, с Иосифом Давыдовичем Кобзоном поехать", – рассказал он.

Актер заявил, что его проблемы со здоровьем закончились и были не настолько серьезными.

"У меня сейчас все хорошо. Я отдыхаю в деревне. В начале сентября начинаю работать в театре... Работать надо в любом случае, потому что надо на что-то жить... Первое, что я хочу осуществить, – поехать в Донбасс. Потому что там только все ухудшается, никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население", – заявил он.

Панин через журналистов обратился к Кобзону: "Иосиф Давыдович, я очень хочу поехать с вами в Донбасс! Я понимаю, конечно, что вы один – это больше, чем все артисты вместе взятые. Просто хочется показать, что мы с вами. Хочется, чтобы мирные жители Донбасса понимали, что они небезразличны российским артистам".

Ранее российский актер Алексей Панин в интервью "Комсомольской правде" назвал украинцев очень доброй нацией, которая, "к сожалению, глупая", а также заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко и хочет "увидеть Львов в огне". Он также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы никогда "не считали себя украинцами". При этом актер заявил, что у него много друзей-украинцев, например, Ирина Билык, "но это нормальные украинцы, это не украинцы с плавленым сырком вместо мозга".

Панин также выступал в поддержку аннексии Крыма, предрекал захват Одессы российскими войсками и заявлял о том, что "очень хочет сыграть гея и отсосать в кадре".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 16.59
4 января, 2015 14.20
3 января, 2015 23.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации