Клуб читателей
Гордон
 

Российского националиста Поткина арестовали за якобы связи с "Правым сектором"

Александру Поткину изменена мера пресечения с домашнего ареста на взятие под стражу из-за рапорта ФСБ о его обширных связях с "Правым сектором" и наличия шенгенской визы в загранпаспорте, рассказал адвокат Николай Полозов.

Александр Поткин в зале Тверского суда
Александр Поткин в зале Тверского суда
Фото: rusplt.ru

Российского националиста Александра Поткина арестовали за якобы связи с "Правым сектором". Об этом из зала Тверского суда, где проходило заседание, сообщил адвокат Николай Полозов. 

Поткину изменена мера пресечения с домашнего ареста на взятие под стражу из-за рапорта ФСБ о его обширных связях с "Правым сектором" и наличия шенгенской визы в загранпаспорте, отметил Полозов. 

"Судья зачитывает рапорт ФСБ, что Поткин обладает обширными связями с "Правым сектором", собирался уехать в Киев и оттуда управлять активами", – пишет Полозов. 

На суде Поткин утверждал, что никак не связан с "Правым сектором" и никогда не общался с его представителями. 

Полозов констатировал, что основаниями для взятия под стражу стали "рапорт ФСБ о связях с "Правым сектором" и потерянный загранпаспорт".

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Отметим, что Александра Поткина 15 октября арестовали в рамках расследования уголовного дела о хищениях у вкладчиков БТА-банка 5 млрд. долл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации