Клуб читателей
Гордон
 

Российского оппозиционера задержали за публикацию фотографии Губарева со свастикой

Член партии РПР-ПАРНАС поплатился судебным разбирательством за репост в сети "ВКонтакте" фотографии молодого Павла Губарева в форме нацистской организации Русское национальное единство.

Молодой Губарев третий слева в нижнем ряду
Молодой Губарев – третий слева в нижнем ряду
Фото: kvedomosti.com

Российского оппозиционера Дмитрия Семенова задержали за перепост в сети "ВКонтакте" фотографии "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева в форме неонацистской организации Русское национальное единство со свастикой.

Об этом сообщает издание "Грани.ру".

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж.

28 мая в 6.00 утра в дом к активисту, который является членом чувашского отделения партии РПР-ПАРНАС, пришла полиция, которая сразу доставила его в суд. Суд приговорил Семенова к штрафу в 1 000 рублей (около 250 гривен) по статье 20.3 КоАП России (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций).

Павел Губарев был задержан украинскими спецслужбами в начале марта, однако в последствии освобожден. Во время пребывания Губарева в СИЗО Россия требовала его освобождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 01:19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации