Клуб читателей
Гордон
 

Российскую правозащитницу Богатенкову выпустили из СИЗО

Людмиле Богатенковой изменили меру пресечения ареста на подписку о невыезде.

Правозащитница уже дома
Правозащитница уже дома
Фото: slon.ru

Российскую правозащитницу Людмилу Богатенкову освободили из СИЗО. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на "Комитет солдатских матерей" города Буденновска и "Матерей Прикумья". Богатенковой изменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде, сообщил адвокат Андрей Сабинин.   

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

73-летняя правозащитница Людмила Богатенкова оказалась за решеткой 17 октября. Она много лет активно защищает военнослужащих. В последние месяцы расследовала обстоятельства гибели российских военнослужащих в июле–августе 2014 года. 

Вчера стало известно, что российскую правозащитницу Людмилу Богатенкову, занимавшуюся расследованием гибели российских военнослужащих на Донбассе, этапировали в СИЗО "Белый лебедь" в Пятигорске.

Теги: Россия, СИЗО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации