Клуб читателей
ГОРДОН
 

Руководство передумало закрывать телеканал "Дождь"

Владелец СМИ Александр Винокуров и его гендиректор Наталия Синдеева заявили о продолжении вещания в обычном режиме.

"Дождь" заблокировало большинство спутниковых провайдеров
"Дождь" заблокировало большинство спутниковых провайдеров
Фото: spb.tvoe.tv

Винокуров подчеркнул, что "Дождь" не планирует подавать в суд на операторов кабельной связи. Кроме того, телеканал уже предложил им до конца 2014 года транслировать "Дождь" бесплатно, сообщает "ВВС Україна".

"Мы все понимаем и готовы вернуться в любой момент. Нам от операторов не нужны сто тысяч штрафа, а длительные дружба и сотрудничество", – подчеркнул бизнесмен.

Руководство канала уверено, что в отказе транслировать замешана российская власть, но конкретные имена политиков не были озвучены.

"Пока мы ничего менять не планируем. Будем работать в том же режиме, с тем же количеством людей, что у нас есть," – отметили в "Дожде".

Руководители телеканала также заявили, что продолжают сотрудничать с несколькими менее крупными операторами ТВ связи, а также ищут новые способы вещания.

"Дождь" оказался в центре скандала после проведенного на сайте опроса "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней". После этого о его отключении объявили компании-операторы "Триколор ТВ", "Акадо", "НТВ+", "ЭР-Телеком", Билайн и "Ростелеком".

Владелец "Дождя" Александр Винокуров ранее сообщил, что фактически это может означать закрытие канала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2014 23.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации