Клуб читателей
Гордон
 

Румыния готова принять беженцев из Украины

В Европе ожидают последствий событий в Украине. Президент Румынии заявил, что в его стране смогут укрыться 3500 украинских беженцев .

В Румынии ожидают украинских беженцев
В Румынии ожидают украинских беженцев
Фото: zn.ua

По словам румынского президента Траяна Бэсеску, Румыния сможет принять примерно три с половиной тысячи беженцев из Украины. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на "Радио Румыния".     

По словам Бэсеску, 20 февраля на Совете ЕС по иностранным делам, который состоится в Брюсселе и центральной темой которого станет ситуация в Украине, Румыния согласится с введением санкций в отношении лиц, ответственных за применение чрезмерной силы во время столкновений в Киеве.  

Президент Румынии также призвал Виктора Януковича воздержаться от применения неоправданной силы, а лидеров оппозиции – дистанцироваться от экстремистских групп, которые провоцируют правоохранителей на жесткие действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации