Клуб читателей
Гордон
 

Руслана вошла в рейтинг влиятельнейших женщин планеты от Forbes

Издание Forbes Woman оценило "интеллектуальную отвагу" певицы и активистки Евромайдана Русланы Лыжичко.

Певица однажды упомянула самосожжение
Певица однажды упомянула самосожжение
Фото: Руслана / Facebook

Фамилия Русланы размещена на пятой строчке, однако составители рейтинга отметили, что не раздавали никаких мест своим героиням, а только расположили их фамилии в алфавитном порядке.

Об этом сообщается на сайте издания.

Forbes пишет, что "Победительница" Евровидения-2004 " певица Руслана в этом году стала главной оппозиционной героиней Майдана. За оживленное противостояние "Беркуту" , волонтерскую деятельность и многочасовые допросы в милиции она удостоилась ордена "за интеллектуальную отвагу".

Издание особо отметило наиболее влиятельную женщину мира – "железную леди" Евросоюза, канцлера Германии Ангелу Меркель.

В условный Топ-10 также вошли актриса Анжелина Джоли, которая в минувшем году добровольно удалила себе молочные железы, жена британского принца Кейт Миддлтон, родившая наследника престола Британии, гендиректор General Motors Мэри Барра, глава ФРС США Джанет Йеллен, и экс-супруга Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации