Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рябцева: Российская оппозиция – говно, Путин – умный, коллектив "Эха Москвы" – тупые ничтожества. Видео

Российский пропагандистский телеканал НТВ выпустил "скандальное" интервью бывшего заместителя главного редактора "Эха Москвы" Леси Рябцевой. В 40-минутной программе Рябцева, известная хамским поведением, рассказала "всю правду об оппозиции", похвалила российского президента Владимира Путина и его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. По ее словам, с "Эха Москвы" она уволилась, потому что коллектив радиостанции – "тупые ничтожества", неспособные менять подходы к работе.

Рябцева: Российская оппозиция – говно, Путин – умный, коллектив "Эха Москвы" – тупые ничтожества. Видео / ГОРДОН

Скриншот: Alexander Baryshnikov / YouTube

Намерения покинуть работу у главреда "Эха" Рябцева выразила еще в мае текущего года, когда заявила, что уже переросла уровень, "когда носила чемоданы" за главным редактором. Она добавила, что считает себя и еще нескольких журналистов радиостанции "самым ценным стаффом" Венедиктова.

Широкую известность журналистка получила после того, как в апреле 2015 года в эфире радиостанции заявила, что в России живет 8 млн человек.

видео

Видео: ntv.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2015 17.52
11 декабря, 2015 19.13
5 декабря, 2015 13.54
19 октября, 2015 22.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации