Клуб читателей
Гордон
 

С 8 апреля НАТО ограничит доступ российских дипломатов в свою штаб-квартиру в Брюсселе

Эта ограничительная мера была принята из-за аннексии Крыма и касается всех, кроме постпреда, замглавы миссии и еще двух ее представителей.

Решение может быть пересмотрено на заседании НАТО в июне
Решение может быть пересмотрено на заседании НАТО в июне
Фото: inforesist.org

В связи с нарушением территориальной целостности Украины и аннексией Крыма НАТО ограничит российским дипломатам доступ в свою штаб-квартиру в Брюсселе, сообщается на сайте Альянса.

Эта ограничительная мера, которая вступит в силу 8 апреля, касается всех, кроме постпреда, замглавы миссии и еще двух ее представителей.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

"Если любые другие представители российской миссии запросят доступ по официальным вопросам, к ним будут применяться правила для обычных посетителей", – говорится в заявлении.

В документе отмечается, что все эти решения были приняты в связи с приостановкой сотрудничества с Россией по гражданской и военной линии. Они могут быть пересмотрены на заседании НАТО в июне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации