Клуб читателей
ГОРДОН
 

С приближением Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро вырос уровень насилия

На открытие ЧМ-2014 12 июня приедут десятки тысяч болельщиков со всего мира.

С приближением Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро вырос уровень насилия / ГОРДОН

Фото: nationalgeographic.com

Власти штата Рио-де-Жанейро дополнительно привлекают полицейских, чтобы обеспечить порядок накануне Чемпионата мира по футболу, который стартует в июне, сообщает BBC Україна.

Как выяснилось, в первом квартале 2014 года число убийств в мегаполисе в сравнении с аналогичным периодом прошлого года возросло на 50%, а квартирных краж – на 85%.

Также резко возросло число ограблений автомобилей и преступлений, связанных с наркоторговлей.

Ожидается, что на открытие ЧМ-2014 12 июня приедут десятки тысяч болельщиков со всего мира.

Сборная Уругвая сыграет на Чемпионате мира по футболу в Бразилии в 2014 году, несмотря на дисквалификацию Федерации футбола этой страны.

Уругвай мог лишиться путевки на мировое первенство из-за директив ФИФА, запрещающих государству вмешиваться в футбольные дела.

10 апреля ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных футбольных сборных. Согласно рейтингу сборная Украины поднялась на одну ступеньку выше и теперь занимает 17-е место. 

Первое место в списке занимает сборная Испании. Вторую строчку сохранила за собой команда Германии, а на третью позицию поднялись португальцы. 


 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации