Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили предложил Путину писать мемуары в созданном им институте Вашингтона

Если президент РФ Владимир Путин откажется от своих агрессивных действий, экс-глава Грузии Михаил Саакашвили "организует" ему рабочую визу в США.

Саакашвили: Пусть Путин только откажется от того, что делает, и я за него замолвлю слово, и ему дадут такую же визу
Саакашвили: Пусть Путин только откажется от того, что делает, и я за него замолвлю слово, и ему дадут такую же визу
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал "замолвить слово" за президента России Владимира Путина, чтобы ему дали рабочую визу в США, если тот прекратит свои агрессивные действия. Об этом он заявил в пятницу, 19 декабря, в эфире телекомпании "Рустави-2".

"Под моим руководством в Вашингтоне создан институт, и Государственный департамент США уже предложил мне рабочую визу О-1", – отметил Саакашвили.

Он заявил, что готов пригласить Путина в данное учреждение.

"Пусть Путин только откажется от того, что делает, и я за него замолвлю слово, и ему дадут такую же визу, и я готов принять его на работу в наш институт, пусть пишет мемуары", – резюмировал экс-глава Грузии.

О чем сказал и промолчал Путин?

На ежегодной пресс-конференции в Москве в четверг, 18 декабря, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова выстраивать нормальные отношения с Грузией и принять в Кремле руководство этой страны. Российский президент сказал, что ситуация, которая привела к расколу Грузии, напоминает происходящее на Донбассе. 

"Вопрос стоит так же, как и по юго-востоку Украины. Он заключается в том, чтобы договариваться с людьми, которые живут на этих территориях. Я в свое время уговаривал Михаила Николаевича Саакашвили, который сейчас находится в бегах, – кстати, мы здесь совершенно ни при чем, никто же нас не заподозрит в том, что его сейчас гоняют, как вшивого по бане, по всему миру действующие грузинские власти, и ему даже не дают рабочую визу в США, насколько я знаю, – так вот, я ему говорил: "Ни в коем случае не начинайте боевых действий". – "Нет, нет, ни в коем случае". И начал. Результат известен", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 15:53  
18 декабря, 2014 14:56 |обновлено
18 декабря, 2014 14:22 |обновлено
18 декабря, 2014 14:04
27 ноября, 2014 17:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации