Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Саакашвили: Путин сказал мне свернуть все заявления ЕС и США в трубочку и засунуть им в жопу

В интервью Дмитрию Гордону экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, что президент России груб на переговорах с мировыми лидерами. Однажды он с матом набросился на тогдашнего президента Франции Николя Саркози. Кроме того, Саакашвили отметил, что к каждому политику у Путина "индивидуальный подход", но лидеров маленьких стран он не слушает, а пытается завербовать. Полную версию интервью смотрите на Gordonua.com в ближайшее время.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Дмитрию Гордону рассказал, что президент России Владимир Путин часто груб на переговорах.

Так, по словам Саакашвили, в начале лета 2008 года он позвонил Путину и сказал, что весь цивилизованный мир сделал жесткие заявления по поводу возможного вторжения России в Грузию. Путин, по словам экс-президента Грузии, "послал весь мир в одно место". Он, в частности, сказал, чтобы Саакашвили свернул все заявления американцев и европейцев и "засунул им в жопу".

"Я видел его грубым по отношению к другим лидерам. Но по отношению ко мне это было впервые", – отметил экс-президент Грузии.

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

Он также рассказал, что однажды во время переговоров Путин с матом набросился на тогдашнего президента Франции Николя Саркози.

"Был хороший переводчик, Саркози перевели все очень здорово. Он  вышел просто шокированный", – отметил грузинский политик.

При этом Саакашвили подчеркнул, что у Путина к каждому мировому лидеру "индивидуальный подход", но практически всегда слова для него "ничего не значат".

"С такими, как мы, маленькими странами, он не ведет переговоры. Это просто вербовка", – сказал Саакашвили.

Полная версия интервью Дмитрия Гордона с Михаилом Саакашвили появится на Gordonua.com в ближайшее время.

видео

Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации