Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили снова призвал США предоставить Украине оружие

Если этого оружия не будет, то не будет и страны, в которой надо проводить реформы, подчеркнул глава Консультативного международного совета реформ в Украине Михаил Саакашвили.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Фото: ЕРА

Экс-президент Грузии, глава Консультативного международного совета реформ в Украине Михаил Саакашвили на слушании в комитете по иностранным делам американского Сената в очередной раз призвал США предоставить Украине летальное оружие, сообщает "Радіо Свобода".

Он подчеркнул, что Украине крайне необходимы вооружения вроде противотанковых, чтобы остановить наступление России. Саакашвили подчеркнул, что если этого оружия не будет, то не будет и страны, в которой надо проводить реформы.

Он отверг аргумент, что США должны согласовать эту позицию с европейцами, напомнив, что Германия вряд ли согласится на предоставление оружия Украине.

По словам Саакашвили, Россия может пытаться дестабилизировать власть в Киеве и захватить новые территории на юго-востоке Украины.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Саакашвили заявлял, что решение о предоставлении США оборонного вооружения Украине готово практически на 99%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации