Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Я отказываюсь менять Одессу на Кострому

Глава Одесской областной администрации, комментируя опрос на сайте "Эха Москвы", заявил, что ответил отрицательно на вопрос: "Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил ваш регион?"

Саакашвили не хочет работать в России
Саакашвили не хочет работать в России
Фото: ЕРА

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что принял участие в голосовании на сайте российской радиостанции "Эхо Москвы", посвященном его возможному трудоустройству в России.

Вопрос, поставленный на голосование, звучит следующим образом: "Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живете?"

"Я голосую против, потому что отказываюсь менять Одессу на Кострому", – отметил одесский губернатор в Facebook.



Опрос, который прокомментировал Саакаашвили, был размещен на сайте "Эха Москвы" еще в июне 2015 года. Сейчас принять в нем участие невозможно.

Согласно данным голосования в интернете, в котором участвовали более 87 тыс. человек, 60% проголосовавших хотели бы иметь Саакашвили в качестве главы своего региона, 36% сказали "нет", еще 4% воздержались. Еще более 600 человек проголосовали по телефону, среди них большинство тоже были бы не против пригласить Саакашвили в свой регион.

Саакашвили в 2008–2013 годах был президентом Грузии. В мае 2015 года он получил украинское гражданство и был назначен главой Одесской областной государственной администрации

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2016 20:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации