Клуб читателей
Гордон
 

Самолет авиакомпании Germanwings совершил незапланированную посадку

По данным агентства, лайнер, совершавший рейс Кельн – Венеция, был вынужден приземлиться в Штутгарте из-за утечки масла, пилоты отключили один из двигателей самолета и направились к Штутгарту, когда проблема была обнаружена.

Ни один из 123 пассажиров и пяти членов экипажа не пострадал
Ни один из 123 пассажиров и пяти членов экипажа не пострадал
Фото: ЕРА

Самолет Airbus А319 авиакомпании Germanwings совершил в субботу незапланированную посадку из-за технических проблем, сообщает Reuters.

По данным агентства, лайнер, совершавший рейс Кельн – Венеция, был вынужден приземлиться в Штутгарте из-за утечки масла. Пилоты отключили один из двигателей самолета и направились к Штутгарту, когда проблема была обнаружена.

"Это стандартная процедура безопасности. Это не была аварийная посадка", – заявили представители авиакомпании, добавляя, что самолет был осмотрен техниками.

Ни один из 123 пассажиров и пяти членов экипажа не пострадал.

Украинские губернаторы. Кто они?

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс. Все они погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 18:06
1 апреля, 2015 15:30 |обновлено
30 марта, 2015 15:55
30 марта, 2015 00:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации