Клуб читателей
Гордон
 

Самолет с Гребенщиковым на борту вернулся в Минск из-за неисправности – СМИ

Самолет, следовавший из Минска в Харьков, вернулся в столицу Беларуси из-за ложного срабатывания датчиков сигнализации выпуска-уборки шасси, пишет "Наша ніва".

Борис Гребенщиков сегодня вечером даст концерт в Харькове
Борис Гребенщиков сегодня вечером даст концерт в Харькове
Фото: gordonua.com

Самолет авиакомпании "Белавиа", следовавший рейсом Минск – Харьков, в ночь на 4 апреля вынужденно вернулся в аэропорт белорусской столицы.

Как сообщает издание "Наша ніва", среди пассажиров рейса был Борис Гребенщиков и другие музыканты группы "Аквариум", которые направлялись на гастроли в Украину.

В авиакомпании "Белавиа" отметили, что "на взлете самолета сработала ложная сигнализация, что шасси не убраны, поэтому командир экипажа принял решение выработать топливо, вернуться в минский аэропорт и заменить воздушное судно для выполнения запланированного рейса".

Сегодня вечером в Харькове пройдет концерт "Аквариума".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2015 08.30
15 декабря, 2015 02.10  
14 декабря, 2015 17.59
24 ноября, 2015 18.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.06
Сегодня 15.50
Сегодня 15.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации