Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самолет с Песковым не смог вылететь из Москвы в Сочи из-за поломки

В поломавшемся самолете находились пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и помощник президента Юрий Ушаков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В последний момент самолет пришлось заменить из-за обнаружившейся неисправности
В последний момент самолет пришлось заменить из-за обнаружившейся неисправности
Фото: wikipedia.org

Вылет самолета Ту-204, который должен был доставить российскую делегацию из Москвы в Сочи на переговоры с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, пришлось отменить из-за обнаруженной на борту неисправности. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Елена Крылова.

По ее словам, самолет был уже готов к вылету, стюардессы провели традиционный инструктаж безопасности, после этого поступила информация о замене борта.

В самолете находились пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, помощник президента Юрий Ушаков, другие члены делегации и представители СМИ.

Комментируя инцидент, Песков заявил, что поломки случаются у любой техники и "давайте скажем "спасибо", что поломка случилась на земле".

В результате специальный летный отряд "Россия" предоставил делегации запасной борт.

В ходе рабочего визита Эрдогана в Сочи состоится его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным, на которой запланировано обсуждение перспектив укрепления торгово-экономических связей и сотрудничества в энергетической сфере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2017 08.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации