Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саудовского принца арестовали в Лос-Анджелесе по подозрению в сексуальном домогательстве

28-летний Маджед Абдулазиз аль-Сауд был арестован за попытку принудить женщину к оральному сексу. Суд отпустил его на свободу под залог.

В полиции заявляют, что имели право арестовать аль-Сауда, невзирая на его титул
В полиции заявляют, что имели право арестовать аль-Сауда, невзирая на его титул
Фото: Los Angeles Police Department (LAPD) / Facebook

Полицейские арестовали члена королевской семьи Саудовской Аравии Маджеда Абдулазиза аль-Сауда в его роскошном особняке в Беверли-Хиллз, предъявив ему обвинение в совершении преступления на сексуальной почве. Об этом сообщила газета Los Angeles Times со ссылкой на местный департамент полиции.

По информации издания, 23 сентября в полицию обратился сосед аль-Сауда. Он заявил, что видел, как окровавленная женщина пыталась перелезть через забор особняка, который арендует саудовский принц, и звала на помощь.

Опросив свидетелей, полицейские обвинили 28-летнего аль-Сауда в попытке принудить женщину к оральному сексу и подвергли его аресту. Дипломатический иммунитет в этом случае на подозреваемого не распространялся, подчеркнули в полиции Лос-Анджелеса.

24 сентября суд выпустил принца под залог в $300 тыс., назначив слушание дела на 19 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 19.34
23 января, 2015 18.08
28 января, 2015 10.26
19 мая, 2014 08.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.06
Сегодня 22.06
Сегодня 21.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации