Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня начинается Мюнхенская конференция по безопасности, на которой обсудят ситуацию в Украине

В конференции примут участие около 20 глав государств и правительств, около 60 министров иностранных дел и обороны, 30 руководителей крупных международных компаний.

Конференция продлится до 8 февраля
Конференция продлится до 8 февраля
Фото: securityconference.de

Сегодня начинается 51-я Мюнхенская конференции по безопасности, которая продлится до 8 февраля, сообщается на сайте конференции.

"Ключевыми темами 51-й Мюнхенской конференции по безопасности станут проблемы международного порядка в контексте кризиса в Украине и его влияние на европейскую архитектуру безопасности, а также обострение ситуации на Ближнем Востоке", – сказано в анонсе конференции.

В конференции примут участие бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти, директор Human Rights Watch Кеннет Рот и исполнительный директор Гринпис Куми Найду, а также около 20 глав государств и правительств, около 60 министров иностранных дел и обороны, 30 руководителей крупных международных компаний.

Командующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав заявил, что поставки оборонительного вооружения в Украину должны осуществляться с учетом возможной гневной реакции со стороны России. По словам Бридлава, конфликт на востоке Украины не может быть решен военным путем, поэтому "поставки оружия ничего не изменят".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 15.18
25 января, 2015 23.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.35
Сегодня 04.04
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации