Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня открывается летняя сессия ПАСЕ

26 июня президент Украины Петр Порошенко представит перед Ассамблеей свой план мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

ПАСЕ проводит летнюю сессию
ПАСЕ проводит летнюю сессию
Фото: Wikimedia

23 июня в Страсбурге открывается летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. Сессия, в которой российская делегация участвовать не будет, продлится до 27 июня, сообщает пресс-служба Ассамблеи.

В апреле ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса из-за агрессии против Украины. В знак протеста Россия решила не участвовать в заседаниях Ассамблеи до восстановления полномочий.

В первый день сессии будут представлены оценки прошедших 25 мая досрочных президентских выборов в Украине – доклад о них подготовил швейцарец Андреас Гросс.

26 июня Страсбург посетит президент Украины Петр Порошенко. Он должен выступить перед депутатами ассамблеи и представить свой мирный план по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2014 16:18
22 июня, 2014 15:47
22 июня, 2014 15:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации