Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня открывается сессия ПАСЕ

Главными темами дискуссии станут кризис в Украине и борьба с неонацизмом в Европе.

ПАСЕ собирается на очередную сессию
ПАСЕ собирается на очередную сессию
Фото: ЕРА

Осенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) открывается в понедельник в Страсбурге. Главными темами дискуссии станут кризис в Украине и борьба с неонацизмом в Европе, сообщает пресс-служба ассамблеи..

Российская делегация, лишенная права голоса и исключенная из руководящих органов ПАСЕ до конца текущего года после аннексии Крыма, на нынешнюю сессию не приехала. В предыдущей сессии Россия также не участвовала.

В рамках сессии ПАСЕ рассмотрит ситуацию на востоке Украины и обсудит доклад шведского парламентария Мариэтты Пурба-Лундин "Противодействие проявлению неонацизма".

Кроме того, в ПАСЕ планируют обсудить "вопрос угрозы со стороны "Исламского государства", а также проблему насилия относительно христиан и представителей других религиозных обществ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 21:21
28 сентября, 2014 21:06
28 сентября, 2014 17:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации