Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня открывается сессия ПАСЕ

Главными темами дискуссии станут кризис в Украине и борьба с неонацизмом в Европе.

ПАСЕ собирается на очередную сессию
ПАСЕ собирается на очередную сессию
Фото: ЕРА

Осенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) открывается в понедельник в Страсбурге. Главными темами дискуссии станут кризис в Украине и борьба с неонацизмом в Европе, сообщает пресс-служба ассамблеи..

Российская делегация, лишенная права голоса и исключенная из руководящих органов ПАСЕ до конца текущего года после аннексии Крыма, на нынешнюю сессию не приехала. В предыдущей сессии Россия также не участвовала.

В рамках сессии ПАСЕ рассмотрит ситуацию на востоке Украины и обсудит доклад шведского парламентария Мариэтты Пурба-Лундин "Противодействие проявлению неонацизма".

Кроме того, в ПАСЕ планируют обсудить "вопрос угрозы со стороны "Исламского государства", а также проблему насилия относительно христиан и представителей других религиозных обществ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 21.51
28 сентября, 2014 21.21
28 сентября, 2014 21.06
28 сентября, 2014 19.55
28 сентября, 2014 17.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации