Клуб читателей
Гордон
 

Сегодняшний взрыв в Волгограде устроил мужчина-смертник

Мощность бомбы составила четыре килограмма в тротиловом эквиваленте.

Следователи работают на месте взрыва
Следователи работают на месте взрыва
Фото: СКР

Взрывное устройство в волгоградском троллейбусе привел в действие террорист-смертник – мужчина. 

"От троллейбуса остался фактически один каркас, крыша отсутствует. Более того, взрыв был такой силы, что выбило окна в пятиэтажном здании напротив. И вот сейчас можно предварительно сказать, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник – мужчина, фрагменты тела которого изъяты и отправлены на генетическую экспертизу, чтобы установить его личность", – говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

В СКР отметили, что мощность взрывного устройства составила не менее четырех килограммов в тротиловом эквиваленте. Как и взрывное устройство, взорванное вчера на железнодорожном вокзале Волгограда, оно было начинено поражающими элементами. 

По уточненным данным, жертвами взрыва в троллейбусе стали 14 человек, 28 человек доставлены в больницу. Многие из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

МИД Украины проверяет наличие украинцев среди жертв и пострадавших при взрыве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации